Bugiobugiobugiobugiobugio

Trata-se de um dos maiores primatas existentes e está directamente relacionado aoo Alouatta. A sua altura pode chegar até aos 75 centímetros, contudo é bastante comum ver exemplares adultos aometade deste tamanho.

A pelagem do Bugio varia pelo acastanhado, podendo chegar ao castanho-escuro ou mesmo ao ruivo. Apesar de não ser uma raça em vias de extinção, existe essa possibilidade no futuro devido à destruição dos seus habitats.

A gestação dos Bugio dura cerca de 3 meses e meio. Quando a cria nasce, esta agarra-se constantemente às coisas da mãe durante alguns meses. Apenas aos 2 anos de idade é onde se torna uma raça independente da mãe.

A sua alimentação é igualmente comum comparada aoas outras raças de macacos. Esta inclui folhas e frutos, como também algumas flores presentes no habitat no Bugio.Trata-se de um dos maiores primatas existentes e está directamente relacionado aoo Alouatta. A sua altura pode chegar até aos 75 centímetros, contudo é bastante comum ver exemplares adultos aometade deste tamanho.

A pelagem do Bugio varia pelo acastanhado, podendo chegar ao castanho-escuro ou mesmo ao ruivo. Apesar de não ser uma raça em vias de extinção, existe essa possibilidade no futuro devido à destruição dos seus habitats.

A gestação dos Bugio dura cerca de 3 meses e meio. Quando a cria nasce, esta agarra-se constantemente às coisas da mãe durante alguns meses. Apenas aos 2 anos de idade é onde se torna uma raça independente da mãe.

A sua alimentação é igualmente comum comparada aoas outras raças de macacos. Esta inclui folhas e frutos, como também algumas flores presentes no habitat no Bugio.

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *