Comida árabe: aprenda a fazer pratos típicos como kafta, homus e quibe assado

A cozinha sírio-libanesa não segue o conceito de entrada e prato principal. À mesa, sirva tudo ao mesmo tempo. Reserve apenas a sobremesa para o final. Adoramos uma mesa sempre farta.

· O segredo das combinações leves e de fácil digestão está na escolha dos ingredientes. Eles precisam ser naturais e sempre frescos.

· É uma culinária saudável, já onde usamos muitas especiarias aopropriedades para o sistema digestivo e circulatório, por exemplo.

· Para criar uma atmosfera árabe, escolha uma toalha colorida, colo onde almofadas vibrantes pelo ambiente e pétalas de rosa na mesa.

Homus:

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
. 1/2 xícara (chá) da água do cozimento do grão
. 1/2 xícara (chá) de tahini
. 2 dentes de alho picados
. Suco de 1 limão
. 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes aos poucos, exceto o azeite. Transfira a mistura para uma tigela e regue o azeite. Sirva frio aotorradas de pão sírio.

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 259 por porção

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