O que é foca barbuda

Foca-barbuda



























Foca-barbuda


Estado de conservação

Classificação científica


























Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Mammalia
Ordem: Carnivora
Superfamília: Pinnipedia
Família: Phocidae
Género: Erignatus
Espécie: E. barbatus

Nome binomial
Erignatus barbatus

Distribuição geográfica
Distribuição geográfica da foca-barbuda

Distribuição geográfica da foca-barbuda


A foca-barbuda (Erignatus barbatus) é uma foca que habita a região do Oceano Ártico. Vive desde o Norte do Canadá aparecendo em todo o Norte da Europa, chegando até 80-85° da latitude Norte. Pelas estimativas mais recentes, em torno de 30 anos, sua população excede os 500 mil indivíduos. É muito vulnerável às mudanças no ecosistema. São caçadas normalmente com fins de subsistência. Na Rússia, Alaska e Groenlândia.

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *