Pratos chineses


Pratos chineses fáceis de fazer em casa


Espetinho chinês




500g de filé de frango em cubos pequenos
2 unidades de pimentão vermelho em cubos pequenos
200g de bacon em cubos pequenos
1 unidade de cebola em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de suco de limão
quanto baste de shoyu


Modo de preparo:
Tempere o frango e deixe tomar gosto, no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.


Frango xadrez especial




1 kg de sobrecoxa de frango desossada sem pele
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de shoyu
1 unidade de cebola em cubos pequenos
1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 unidade de pimentão verde em cubos pequenos
2 talos de salsão picado
300g de broto de bambú picado(s) 2 colheres (sopa) de molho de ostra
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada


Modo de preparo:
Misture o frango com farinha de trigo, o óleo de gergelim e o shoyu. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente a cebola, os pimentões, o salsão, o broto de bambú e o molho de ostra. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, polvilhe com o amendoim torrado e a cebolinha e sirva.


 


Risoto Chop Suey




400g de arroz cozido
50g de lombo suíno em cubos pequenos
50g de camarão sete barbas cozido
quanto baste de sal
quanto baste de shoyu
1 talo de cebolinha verde em rodelas
1 unidade de ovo batido
25 ml de óleo de soja
quanto baste de glutamato monossódico


Modo de preparo:
Aqueça o wok (panela) e espalhe o óleo, frite lombo, após dourado acrescente o ovo e frite-o por alguns segundos quebrando em pequenos pedaço. Junte o arroz, camarão e os temperos. Misture bem, junte a cebolinha e sirva.


 


Contato: [email protected]



Aproveita e acessa os sites abaixo:


http://www.portalmil.net/?id=3623


http://www.lestcred.com.br/?123074


http://www.lestcred.com.br/?156093


http://www.clubedenegocios.info/sosaude


http://www.acheiclub.com.br/ id sm0185

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *