Tudo sobre a couve flor.


CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

Reino: Plantae 
Divisão: Magnoliophyta 
Classe: Magnoliopsida 
Ordem: Brassicales 
Família: Brassicaceae 
Género: Brassica 
Espécie: B. oleracea

INFORMAÇÕES




  • A couve-flor é uma hortaliça pertencente à mesma espécie dos brócolis.



  • É bastante indicada para aqueles que buscam manter uma dieta saudável e equilibrada.



  • É riquíssima em sais minerais como o cálcio e o fósforo e possui uma boa quantidade de vitamina C.



  • Possui baixíssima quantidade de sódio e pouquíssimas calorias.



  • Nela são encontradas as vitaminas A, B1, B2, B5 e C.



  • Ela apresenta os seguintes sais minerais: potássio, cálcio, enxofre, sódio, fósforo, magnésio, silício, cloro e ferro.



  • Além de muito nutritiva, a couve-flor é um alimento de fácil digestão.



  • Não possui restrição e é indicada para todas as idades.


 

 




 


Outros Alimentos


  Abobrinha / Aipo / Alho / Alface / Arroz / Aspargo / Aveia  /  Azeitona  /  Batata  /  Batata-doce  /  Berinjela  /  Beterraba  /  Brócolis  /  Cebola  / Cenoura  /  Chuchu  / 
 Couve  /  Ervilha. /  Espinafre  /  Feijão  /  Gengibre  /  Mandioca  /  MilhoPepino  /  Pimentão  /  Quiabo  /  Repolho  /  Soja  /  Tomate 


 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *