Tudo sobre o chuchu.

CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

Reino: Plantae 
Divisão: Magnoliophyta 
Classe: Magnoliopsida 
Ordem: Violales 
Família: Cucurbitaceae 
Género: Sechium 
Espécie: S. edule

INFORMAÇÕES




  • Assim como o tomate, o chuchu é considerado um fruto, pois possui sementes internas envolvidas pela parte comestível.



  • Este vegetal, pertencente à categoria dos frutos, é um alimento rico em fibras e de fácil digestão. 



  • Por possuir alto teor de fibras e pouquíssimas calorias, é muito utilizado em dietas.



  • Possui também potássio, vitamina A e vitamina C.



  • Pode apresentar algumas variações na casca como textura e cor. 



  • Pode também variar com relação ao tamanho e forma.



  • Seu consumo não deve ocorrer em sua forma crua, é indicado que seja cozido ou refogado.



  • Os brotos de chuchu são ricos em nutrientes como as vitaminas C e B, e também são excelentes fontes de cálcio, fósforo e ferro.


 

 




 


Outros Alimentos


  Abobrinha / Aipo / Alho / Alface / Arroz / Aspargo / Aveia  /  Azeitona  /  Batata  /  Batata-doce  /  Berinjela  /  Beterraba  /  Brócolis  /  Cebola  / Cenoura  / 
 Couve  /  Couve-Flor  /  Ervilha. /  Espinafre  /  Feijão  /  Gengibre  /  Mandioca  /  MilhoPepino  /  Pimentão  /  Quiabo  /  Repolho  /  Soja  /  Tomate 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *