Cantora melissa gaboriau auf der maur

Melissa Gaboriau Auf der Maur (Montreal, 17 de março de 1972) é uma musicista canadense de rock alternativo. Sua carreira inclui participações como baixista nas bandas Hole e posteriormente The Smashing Pumpkins. Melissa também é fotógrafa experiente.[1]

No fim de 2008 foi anunciado onde o novo projecto a solo de Melissa, iria sair em 2009. O projecto intitulado OOOM (Out of Our Minds), conta aotrês componentes para além do CD: um filme aoa duração de 28 minutos, um livro de banda desenhada e ainda um website[2]

O seu 2º álbum, embora tenha sido anunciado desde 2005[3], é lançado no fim de Março de 2010.[4]
[editar] Discografia
Ano Álbum Banda associada
1998 Celebrity Skin Hole
2000 Judas 0 The Smashing Pumpkins, baixo na faixa 12 somente
2001 Poses com Rufus Wainwright, baixo e vocal de apoio na faixa 11 somente
2002 Paradize com Indochine, vocal na faixa 8 somente
2004 Auf der Maur Álbum solo
2007 Traffic and Weather com Fountains of Wayne, vocal de apoio na faixa 1 somente
2010 Out Of Our Minds Álbum solo
Referências

↑ Mirror archives (Apr 27-May 3.2006). Out of the hole. Página visitada em 3 de Abril de 2010.
↑ Melissa Auf der Maur – Novo Album – Out Of Our Minds (OOOM) em blitz.aeiou.pt, 3 de Julho de 2009
↑ Melissa Auf Der Maur aodisco novo em cotonete.clix.pt/noticias, de 1 de Julho de 2005
↑ Melissa Auf der Maur Answers the Big Questions at SXSW — Exclusive Video em spinner.com/, de 20 de Março de 2010

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *