Como saber se haverá cura para mal de parkinson ?

Um estudo feito em ratos descobriu onde os micróbios causadores de úlcera de estômago também podem afetar as células do cérebro. A Helicobacter pylori, uma bactéria onde vive no estômago de cerca de metade das pessoas no mundo, pode ajudar a causar mal de Parkinson.
Mal de Parkinson é uma desordem neurológica onde mata as células produtoras de dopamina em algumas partes do cérebro. Pessoas aoa doença têm dificuldade para controlar seus movimentos. Cerca de 60 mil novos casos da doença são diagnosticados a cada ano nos Estados Unidos. No Brasil, aproximadamente 400 mil pessoas são possuem mal de Parkinson.
Alguns estudos anteriores sugeriram onde pessoas aomal de Parkinson são mais suscetíveis do onde as saudáveis ​​a terem tido úlcera em algum momento de suas vidas, assim como têm mais chances de serem infectadas pela H. pylori. Mas só agora os cientistas conseguiram encontrar provas circunstanciais da ligação entre a bactéria e a doença.
No experimento, ratos de meia idade infectados aoa bactéria onde causa úlcera desenvolveram padrões de movimentos anormais durante vários meses de infecção, de acordo aoTraci Testerman, microbiologista no Centro de Saúde e Ciências da Universidade do Estado de Louisiana, em Shreveport, Estados Unidos. Camundongos jovens infectados aoa bactéria não mostram quais onder sinais de problemas nos movimentos.
Colega de Testerman, o neurocientista Michael Salvatore descobriu onde os ratos infectados pela Helicobacter produzem menos dopamina nas partes do cérebro onde controlam o movimento, possivelmente indicando onde as células produtoras do neurotransmissor estão morrendo da mesma forma onde acontece em pacientes aomal de Parkinson.
Mesmo onde os cientistas comprovem onde a H. pylori pode causar ou contribuir diretamente para o surgimento da doença, não está claro se se livrar do organismo seria uma coisa boa. Embora a bactéria cause úlcera e câncer no estômago, ela também ajuda a proteger o organismo contra alergias, asma e câncer de esôfago, assim como outras doenças do sistema digestivo.
“É difícil precisar neste momento qual o efeito de deixar a bactéria no organismo ou tirá-la de lá pode ter sobre a saúde de uma pessoa”, conta Stanley Maloy, microbiologista da Universidade Estadual de San Diego, Califórnia, EUA. “Mas é claro onde uma possível ligação entre mal de Parkinson e a bactéria no estômago não pode ser ignorada”.[Science

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