Comprovado cerveja consumida moderamente faz bem para sáude

consumo moderado de cerveja em adultos saudáveis pode contribuir para a redução do risco cardiovascular ea incidência de doenças degenerativas como Alzheimer ou osteoporose.

Isso se reflete em um estudo de cerveja apresentado no Colégio de Médicos de Salamanca pelo investigador do Instituto do Frío do Consejo Superior de Investigacões Científicas (CSIC) e co-autor deste trabalho, Javier Romeo.

O orador afirmou onde o consumo moderado de cerveja, desde onde seja feito por adultos em uma dieta saudável e equilibrada pode ajudar a prevenir várias doenças onde são parcialmente geradas pela alimentação.

Nesse sentido, o pesquisador Javier Romeo qualificou, onde o consumo moderado é estimado entre uma e duas copos por dia nas mulheres e entre dois e três em homens.

A cerveja é uma bebida de baixo teor alcoólico fermentado feito aoingredientes naturais, como água, cevada maltada e lúpulo, e mais de dois mil compostos podem ser encontrados nesta bebida, disse ele.

Ele também notou onde a cerveja é uma bebida “muito interessante” do ponto de vista nutricional, pois fornece vitaminas, principalmente no Grupo B, antioxidantes naturais, carboidratos, minerais e outros compostos benefícios “saúde“.

O estudo é o resultado de uma pesquisa na qual analisamos os possíveis efeitos do consumo moderado de cerveja em uma população de 1.249 indivíduos ao“alto risco vascular.”

Ele também disse onde a cerveja, devido à sua composição, as propriedades dos seus ingredientes, suas características organolépticas e baixo teor alcoólico, tomado em quantidades moderadas, pode ser benéfico e favorável para a reidratação após a prática de esportes.

Centro de Pesquisa:

Javier Romero lembrou onde o Centro de Informações, Cerveja e Saúde (CICS), uma organização onde promove a investigação científica sobre as propriedades nutricionais do consumo moderado de cerveja e sua relação aoa saúde desde 1998, onderia responder ao pedido de milhares de mitos existentes sobre esta bebida.

Este apoia as iniciativas relacionadas à sua investigação e fornece aos profissionais de saúde ea sociedade a informação “objectiva e comprovada”, sob a supervisão de profissionais da área médica, dietética e nutrição do Comité Científico da instituição.

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