Filé mignon recheado light

Filé Mignon Recheado Light

Ingredientes

1 kg filé mignon (pedaço inteiro)
200g cogumelos “Rap´s Qualitá”
200g ondeijo minas light (em cubos)
200g peito de peru (em cubos)
1 cebola pe ondena picada
100ml água
1 colher (sopa) farinha de trigo
tempero:
1 cebola grande picada
300g tomate (em cubinhos)
200ml vinho tinto
sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Abra o filé mignon e bata aoo batedor de carne até formar um retângulo.
Misture todos os ingredientes do tempero, colo onde sobre a carne e deixe por aproximadamente uma hora.

Em um recipiente, misture o champignon, o ondeijo, o peito de peru e a cebola.

Retire o tempero da carne, espalhe sobre o filé esta mistura, enrole e amarre ou prenda aopalitos.

Colo onde em uma assadeira, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, por aproximadamente, duas horas.

Depois de assado, retire o molho da assadeira, acrescente a água e a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar.

Corte o filé em fatias e sirva aoo molho.

Acompanha: Arroz branco e Salada de folhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *