Torta marta rocha
Ingredientes :
Recheio::
SUSPIRO:
Para decorar:: cerejas tipo marrasquino
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira média aomargarina e farinha de trigo, reserve
- Pré-a ondeça o forno em temperatura média (180ºC)
- Colo onde as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
- Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma
- Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó
- Bata até obter uma massa fofa
- Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente
- Colo onde a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até onde, espetando um palito, este saia limpo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite
- Junte as gemas, o açúcar e a água
- Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo e junte a margarina DORIANA culinária
- Mexa a bem e reserve
- Unte uma fôrma redonda média e forre-a aopapel-manteiga, também untado
- Pré-a ondeça o forno em temperatura baixa (150ºC)
- Colo onde as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
- Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme
- Colo onde o suspiro em um saco de confeitar e faça pe ondenos discos sobre o papel-manteiga
- Corte o bolo em 3 partes (formando 3 discos) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly e crocante
- Decore aochantilly e cerejas tipo marasquino
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas